Подруге...

Это так больно, когда ты теряешь…подругу.
Боль безоружная, как двухгодовалых ребёнок.
Мысли, как стрелки часов, будут мчаться по кругу,
Дом вдруг погрязнет в эмоциях, слетающих с полок…

Боль не до тла, не когда близкий умер…
Боль не когда: «Он подлец! Изменял мне со шлюхой!»
Боль, когда что-то в душе неизменно тоскует…
Боль, когда вместо духов очень пахнет разлукой…

Это так больно, когда ты теряешь подругу…
Это - когда облетели последние листья…
Это – в беде никто не подал тебе руку…
Это тот случай, когда невозможно проститься…

Чувства не дым…Их не выветришь сразу из сердца…
Чувства не гонят…Они ведь почти как собаки.
Чувства убить – равносильно убийству младенца…
Чувства возвысить…Не хватит на это бумаги.

Это так больно, когда ты подругу теряешь…
Раньше и мысли такой никогда б не родилось…
Больно…но всё ж без конца  повторяешь:
«Может я сплю…И мне это всего лишь приснилось!?»


Рецензии