Признание

Я никогда еще так в жизни не боялась,
Я помню ком в груди, рывок на дно,
Я не боролась, не сопротивлялась,
Так будто бы мне было все равно.

Глаза блестели резкою обидой,
Но я сдержала тот слепой порыв,
И скрыла взгляд, чтоб он меня не выдал,
Улыбку счастья лживую скривив.

Я приручила мысли и волненье,
Сказала, что все будет хорошо,
Вод только сердца нервное биение
Не верило словам и не прошло.

Мне неподвластны  собственные чувства!
Какая злая шутка, просто вздор!
Как я дошла до скрытого безумства,
Как этот глупый пережить позор?

Я так ждала, что ты, прочтя молчание,
Избавишь от сердечных давних мук,
Тогда дождалась я свое признание:
Сказал  так просто, что ты лучший друг.

17.06.2011


Рецензии