букетик

В доме должно быть уютно!
Иначе, какой это дом?
Холодно, сыро, безлюдно...
Мы разве в тюрьме живем?
Летний и дикий букетик,
Нового года блеск...
Все заменил твой буклетик
О природе пустынных мест...
Мне остается только
Пыль со стола вытирать
Или смеяться громко,
Застилая смехом кровать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.