Я люблю, и я, а дальше?

Я люблю, и я, а дальше?
Дальше будем просто жить
Без печали и без фальши,
Чтобы жизнь не разлюбить.
Ты уверен, что так будет?
Не уверен, но хочу...
Бог, за счастье не осудит
Спать пора гаси свечу.
Двухэтажный дом построим
Будет всё, как у людей
Заживём весёлым роем
Мы и семеро детей.
Семь наверно очень много
Хватит нам и одного
Жить не хочется убого,
Жить сегодня нелегко.
Ничего, преодолеем
Нужно только захотеть
Жить старайся веселее
Рано нам душой стареть.
А потом что станет с нами?
Заболеем и умрём…
Стариками? Стариками...
К Богу, в рай пешком пойдём.
Значит мы не умираем?
Будем вместе навсегда?
Хорошо, что это знаем
Остальное  ерунда.
(Человек предполагает
И живёт в нём тайный свет
Раз душа не умирает
Значит смерти тоже нет).
Что нас ждёт ещё не ясно,
Но другого не дано
Ты согласна? Я согласна!
Так и будет, решено!
Спать пора моя родная
Исчезает летний зной
Мой любимый, Дорогая!
Спи спокойно дорогой.
Я люблю, и я конечно
Помнить это обещай
Ночь июля скоротечна
Засыпаю, засыпай…


Рецензии
Спасибо, Григорий! Очень понравилось!
С пожеланиями добра.

Иксора   20.09.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.