Баба Яга сказала

Баба-Яга сказала бабе Еге:
сдашь ты егэ или не сдашь,
но до Яги не дотянешь.
- А почему? - спрашивает Ега.
- Не потянешь.Уровня образования не хватит.-
сказала Яга и призадумалась, и досказала
заволновавшую её мысль:
ещё сделаешь чего-нибудь эдакое, не пойми чего...


Рецензии