Я стану автором, своей простой судьбы

http://stihi.ru/2011/06/16/41



Я стану автором, своей простой судьбы
Пусть не всегда, здесь попадает в рифму
Сам напишу себе, все заповеди и молитву
Пролью дождем на землю, старые мечты

В конце концов, я буду жутко одинок,
Пусть не один, но счастья, это не прибавит точно
Застрял во тьме и кажется, застрял там прочно
Ищи меня, в холодном свете моих строк

Я буду в жизни, что построил себе сам
И может даже буду, часто улыбаться
Даже меня, жизнь иногда просит остаться
Но время не поверит, их слезам.

Я стану автором, своей простой судьбы
И вряд ли получу, за это много грамот
Когда в глазах душа, меняется на мрамор
Когда из памяти пропали, все ее следы...


Рецензии
Каждый человек сам себе строит жизнь...но каждый из разных материалов...

Леночка1   01.07.2011 22:23     Заявить о нарушении
Каждый по своему все воспринимает) и на каждое мнение всегда будет существовать обратное.
Спасибо за отзыв Елена)

Виталий Лангуев   02.07.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.