У заплаканной свечи...

У заплаканной свечи,
          руки мы соединили,
Страхи, комплексы свои
          в волнах страсти растворили...
Я  и ты...Зачем слова,
          если так нежны объятья,
Если кругом голова,
          если в каждой клетке счаcтье...

Пьём и пьём нектар любви,
          глаз почти не открывая,
У заплаканной свечи
          время тает.., тает.., тает...
Вот и всё! Итог простой; -
          гаснут угольки в камине...
Старый сон...Часы стучат.
          Море плещет на картине.


Рецензии