О вечном!!!

Любила!- О как Любила!
Любила страстно - навсегда!
Зверьком в мороз часами стыла
И приведеньем в дождь была..

Себя терзала почему то
В Любви взаимной и большой,
Даже порой на призрак жгута,
Косилась - все водя рукой.

Но кто то - от греха подальше
Умело в чувства приводил,
И вновь - казалось смерти слаще,
Жизнь - и тот кто так Любим!

Себя как деспот истребляла
Теряясь в том - от Бога что,
И что бы не претерпевала-
Только усиливалось все.

Известно-двойственность ломала,
А угодничать - претит,
Тому - кого не перестала,
Не видя долго так Любить!

Суды Божеств - они рассудят
Нас всех в прозрачных небесах
И Афродиты суд пусть судит,
Взвесив на своих весах -

То наивысшее блаженство,
Где осязанье Божьих чувств!
Где нет предела совершенству,
Даже в разлуке - близких двух..
-   -   -   -   -   -   -   -
Была Любима и Любила,
Любовь - ничем не истребить!
Потому до смерти стыла
Разлуки усмиряя прыть.

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.


Рецензии
Была Любима и Любила,
Надеюсь будет все и вновь,
К любви ведь сердце не остыло,
Ведь жизнь продляет лишь любовь!

Григорий Швец   21.09.2011 15:22     Заявить о нарушении
Да Любовь вечна!Спасибо Вам и Счастья!!!С ув Наташа Яклина.

Наташа Яклина-Бородина   01.10.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.