У меня есть душа...

* * *

У меня есть душа.
Она рвется, где тонко –
Тонко там, где есть ты,
Весь натянутый звонкой
Серебристой струной…
Ты все громче звучишь
Я все дальше сбегаю
Невозможная блажь –
Как хожденье по краю…
Мне молчать с каждым днем
Все больнее, держаться
Нету сил, mon ami...

Я пришла.
 
Попрощаться.


(27.05.-17.06.11)


Рецензии