***

 Я выпиваю капли яда, 
 В руке, дряхлеющей любви, 
 Под лунным блеском звездопада, 
 Заполнив сердца пустыри. 

 Заполнив сердца пустыри, 
 Туманом пьяных вечеров, 
 Каскадом меркнут фонари, 
 Во мгле сжимающих оков. 

 Во мгле сжимающих оков, 
 Теряю свой я силуэт, 
 Уткнувшись в сотни тупиков, 
 Потерян переменный свет. 

 Потерян переменный свет, 
 И лабиринт теперь мой дом, 
 И что теперь уж мне рассвет? 
 Когда покрылось сердце льдом. 

 Когда покрылось сердце льдом, 
 Пропало чувство пустоты, 
 И в теле,старом и худом,
 Мне страшно вновь сжигать мосты. 

 Мне страшно вновь сжигать мосты, 
 Нажать delete, то-же мне потеря,
 В ведро,завядшие цветы!
 Пожалуй всё, пришло и моё время.


Рецензии