Джакузи

Ванна новая -джакузи!Полоскаюсь тут на пузе.
На Европу ведь одна.Брызги моря и волна.
Из кораллов все тут стенки и подводные всё сценки.
Выплываю без трусов,сколько гуппи,барбусов!
И тернеции,скаляры,крабы влезли все в футляры.
Да,одна на всю Европу!Ой!Медуза жалит попу!
Не балуй!Без куража!Наступил ведь на ежа!
Денег стоит эта сцена.Ах,подлючая мурена!
Что бы боле не просить!Так и ладит укусить.
Эта тварь плывёт откуда?То ж акула барракуда.
Всех придурков я размажу!И сейчас же я вылажу!
Что ещё за пузыри показались изнутри?
В ластах,маске ,с аквалангом.Счас получит курва шлангом!
Объяснение просто!Знаменитый Жак Кусто!


Рецензии