Маршрутка 259

Бродил когда-то пешедралом
По заповедным всем лесам,
Подобно диким тем маралам,
С природой слит был я и сам.

Теперь доехать не проблема,
Маршрутка чётко довезёт,
Решиться скоро та делема,
К водиле сесть как повезёт.

Несётся всё на встречу прямо.
Какой широкий тут обзор!
Тот лес мне грезится упрямо.
Считаю:"Это не позор!"


Рецензии