Фонтан

Капли фонтана росою стекают,
Свежесть прохладой воды по губам,
Брызги на солнце красиво сверкают,
Вверх устремляясь, к самим небесам.

И застывают от счастья полёта,
Будто бы нет притяжения земли,
Где-то в пространстве иллюзии лета,
Крылья расправив по ветру свои...

17.06.11


Рецензии