***

Заткнись и выйди навсегда...
И хлопни дверью за спиной
Ты не нужна, ты не была
Тебя и небыло со мной...
Заткнись уйди из головы...
Ты мне мешаешь, убиваешь
Ты мне глотка не дашь воды
А только душишь, и сама страдаешь
Прошу прости за все меня
Но вместе быть уже не в жилу...
Ты не любила, как и я....
Не загоняй меня в могилу...
Лети, беги, мне все равно
Меня все это за долбало....
Твоя любовь, как грязь на дно
Моей души давно упала.........
Все было, но уже прошло...
Тебе и мне свои дороги
Прошу забудь, ты это все!
Бывают люди одиноки........


Рецензии