Парад покаяний

Парад покаяний Землёй прокатился,
Не стали тянуть в ожидании конца:
Немецкий народ за фашизм повинился,
Католики – за инквизиций века.

Но есть две державы, они промолчали,
Упорно не каются, ох, не спроста:
Москва – в большевистском кровавом угаре,
Евреи молчат о распятьи Христа.
                28.05.2011.
  (58 ст.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.