Не говорите мне спасибо

Не говорите мне спасибо, не я спасибо заслужил,
Не я  своими письменами любовный взгляд приворожил,
Не я своими же стихами открыл каретам путь во тьму.
Не говорите мне спасибо, ведь всё равно мне не к Нему.

Не я под кущей райских яблок всю смерть пробуду в тишине.
Меня туда в века не пустят, и там не вспомнят обо мне.
Не говорите мне спасибо, ну не за что меня спасать.
Да проклят я уже навечно… Не любят божества прощать…


Рецензии