Лучшей женщине

    
                Вечер зажигает фонари.
                За окошком в небе месяц светит.
                И пишу стихи я о любви
                Самой лучшей женщине на свете.
 
                Что там будет - нужно ли гадать?
                Расставанья впереди иль встречи?
                Только я к груди хочу прижать
                Ту, которой лучше нет на свете.
 
                Прошлое перечеркну как сон,
                И, как сон, забуду на рассвете.
                Знаешь, просто я в тебя влюблен,
                В ту, которой лучше нет на свете.
 
                И любовью светятся глаза.
                Счастье. что тебя я в жизни встретил.
                Сколько ж слов еще я не сказал
                Самой лучшей женщине на свете?

                Жизнь перевернула все вверх дном,
                На душе весна, хоть время - осень.
                В этом мире у судьбы вдвоем
                Счастья для себя давай попросим.

                Желтые цветы не подарю,
                Отдавая должное примете.
                Знаешь, просто я тебя люблю,
                Ту, которой лучше нет на свете.
               


Рецензии
Какая красотища!! Даже завидую белой завистью Вашей любимой женщине.

Яна Королёва   17.06.2011 14:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. А завидовать не надо, Вы же то же для кого-то Лучшая
женщина.

Владимир Михейшин   17.06.2011 14:37   Заявить о нарушении
Конечно! Только мой любимый не поэт.

Яна Королёва   17.06.2011 14:47   Заявить о нарушении
Вам жутко с этим повезло,
Он по ночам спокойно дышит,
Его не беспокоит свыще
Бессонниц гулких ремесло,

Где в каждом слове есть - тупик,
Где в каждом знаке есть - сомненье...
Какая мука - вдохновенье...
Какое чудо - новый стих...

Владимир Михейшин   17.06.2011 15:19   Заявить о нарушении