Люпиновая полянка

Моя заветная делянка,
Июня солнечный тут зной,
Цветёт люпинами полянка,
Стоят все кустики стеной.

Простая вазой служит банка,
Пылают гроздья на окне.
Виват! Любимая полянка.
Всегда ты душу греешь мне!

В селе то время почитают,
И грезят девы все о том,
Что юноши о них мечтают,
Прийдут с люпинами гуртом.


Рецензии