На Вас смотрю, хочу заговорить...

                На Вас смотрю, хочу заговорить,
                Но, не найду никак на то причины.
                Ответьте мне: ну разве могут быть,
                Подчас, так нерешительны  мужчины?

                Вы, чьим-то  счастьем, мимо, не спеша,
                Плывете, завораживая время…
                И я ловлю Ваш взгляд, едва дыша,
                И даже умираю на мгновенье.

                А звезды тают в сумерках аллей,
                И шепчет клен желтеющей листвою,
                О том, что осень у моих дверей,
                Вдруг повстречалась с Вашею весною.


Рецензии