Моя любовь всегда с тобой

Моя любовь всегда с тобой:
Мехами стелится, шелками обвивает,
Глаза алмазным блеском ослепляет...
И умывает серебристою росой.

__________

Мужчина мой!
Дарю тебе я половину Мира!
Вторую половину - нашим детям!
Хотя и не жена, не мама...
но Я -  ваш Мир!
Как жить без женщины на свете?!


Рецензии
чудесно!!!счастья Вам Катя...

Александр Канторович   18.06.2011 15:37     Заявить о нарушении