Бабуля!..

       -"Бабуля, ты такая молодая -
       Целуя, мне внучата говорят.
       Ты наша озорная, золотая -
       Неправда, что тебе "под шестьдесят"!

       - А дедушка, цветы тебе всё дарит,
       По-прежнему, влюбленный и смешной!..
       Вас никакие годы не состарят,
       Вы молоды и сердцем, и душой!..

       - Улыбка, никогда с лица не сходит
       Вы свет душевный дарите легко.
       От рук прикосновенья - боль проходит
       И прочь уходит очень далеко!..

       - Бабуля, мы так любим твою нежность,
       Заботу! Самый вкусный твой пирог!
       И просим мы с молитвой и с надеждой,
       Побольше дал чтоб счастья тебе, Бог!"

       17.06.11   
       С-Петербург.


Рецензии
Прелесть какая!!! Тёплое, ласковое...

Ольга Антонова 6   08.06.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   09.06.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.