Ты не придёшь

Мне зачем Твоё имя снится?
И зачем я страдаю опять.
Мне б с Тобою навеки проститься,
И забыть, и стереть, и не знать...
Но предательски сердце клокочет,
Ровной поступью Ты не придёшь.
Я стою, а вороны хохочут.
Надо мной небо серо и дождь.
Буду ждать, буду верить, запомни -
Может быть обернешься ко мне.
Только тело пронзенное стонет,
Дай же руку мне в пагубном сне!
Я проснуться, увы, не сумею.
Я терплю наказанье небес.
Я люблю... а быть может лелею
Боль свою, словно дочку отец...

17.06.2011г.


Рецензии