Брачный слёт

Под солнцем и звездами, ночью и днем
Парами ходим, мы песни поем
Что же за место спросите вы
Слет это брачный – место любви!

Вот пары собрались все у костра
Гитары достали и песнь их проста
Запели о счастье, мечте и любви
Ты есть среди них – посмотри!

Беспечный, свободный, с любимой поешь
В ладу со всем миром счастливо живешь!

(Май 2006 совместное творчество Лёня +Я)


Рецензии