Дверь

Кареглазая судьба...
Рыжий локон на щеке...
Наша новая борьба -
Росчерк линий на руке.

Пересечься снова им
Возжелалось. И теперь
Мы лицом к лицу стоим,
Только между нами дверь.

Распахнуть ее рывком!
Обозначить губ тепло!
Возместить легко рукой
Недостаток разных слов!

И, конечно, через миг
Я на это все решусь!..
... Но пока сдержу порыв
И тихонько постучусь...

17.06.2011
К.В.


Рецензии