Папе

Как я люблю, когда звонишь мне,папа
И говоришь: ну, дочка, поздравляй!
Вот только слов не нахожу: так рада,
И скромности хоть отбавляй.
Так хочется сказать, как ты мне дорог,
Так хочется сказать, что каждый день ждала звонка
А вместо этого молчу секунд так сорок,
И время ограничено, ведь ты звонишь издалека...


Рецензии