Правда?

Сначала я говорила, что все хорошо.
Что все вокруг хорошо и так как надо.
Люди хорошие делают хорошие вещи
И думают правильно.
Но после куда-то делся разноцветный оптимизм
И одобрение, раздаваемое авансом.
Все неидеальное не стоит похвал.
И все оно могло быть много лучше.
И стали люди таксебешными,
Занудными и мысли повседневные их
Вызвают только скуку.
И уникальности снежинки не хватает
В повторяемости и провозглашаемости
Многократно одного и того же.
Вторичность, и третичность, и стократность
Чего-то свежего.
И настолько хочется чего-то нового,
Что скоро буду делать недозволенное
Просто так из любопытства,
Разнообразия ради.
Вокруг какой-то толстый слой
Дебилизма.
И буду делать только так,
Как мне нравится.
И нечего считаться с широко распространенными
в горизонтальной плоскости мнениями.
Истина не может быть доступна всем.
Надо вырваться из этих систем
Либо глубоко вниз. Либо высоко вверх.
28 мая 2011


Рецензии
Здорово, Настя. В точку. Мысль выразила словом. Так точно. Но как выбраться?

Булычева Кира   23.06.2011 20:41     Заявить о нарушении