Как прекрасно Единение

Отклик на стихотворение Александра Горячева «Благодати свежий воздух» http://www.stihi.ru/2011/06/17/2913

Крепко Нить в руках сжимаю, ту, что мне дарует Он.
Как прекрасно Единение, Царству Вечности Поклон.
Лучик Света, тот, что в каждом, откликается строкой,
Души, любящие чела, в Океан текут Рекой.

Как прекрасно Единение, мы – Единая Семья,
Нить, Связующая с Богом, для тебя и для меня.
Мы внимаем Откровеньям, с Радостью несём в миры.
Вы вкусите с нами вместе Нити Сочные Плоды.

Как прекрасны Ароматы, Краски, Звуки от Творца,
Распахните для приятия ваши чистые сердца,
Пусть вольются Переливы ВсеКосмической Любви,
Осознайте: все мы дети ДухоЦарственной Крови! 17.06.11.


Рецензии
Благодарю, родная Танечка!
Возвышенно! Торжественно! Прекрасно!!!

"Как прекрасно Единение, мы – Единая Семья," - УРА!!!

С радостью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   17.06.2011 23:35     Заявить о нарушении
С Ответной РАдостью поющего сердца!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   18.06.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.