Пародии 100

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с юбилейным выпуском дружеских пародий и комментариев!

Желаю вам и впредь творить
Даруя радость пародисту,
и улыбаться, и шутить,
и постараться не сердиться :)

***
Казино, казино, казино!
Я в тебе пребываю давно.
На зеро, на зеро, на зеро!
Что-то блюз получился г@вно.

***
Мне рукой до тебя не достать.
Вожделенно я тешусь строкой.
Щас как дам колокольчиков залп!
И по мышке бабахну ногой.

***
в лесу где скачут амазанки
ритмично ева и адам
приливом тешились в сторонке
на радость близким небесам.

***
Замру над веб-страницей, словно птица.
Шедевр я сотворю когда-нибудь.
А нынче лучше просто помолиться,
Не громыхая рифмой. Вот где суть!

***
Люди в трусах подозрительны.
Лучше - поэт без трусов.
Он под звездой так медлительно
С чувством на рельсы кладёт...

***
Какой отменный садовод!
Картошку он сажает.
И клубни нулевых стихов
На грядках он рожает.

***
Чтоб Ваш репей мог вызревать,
Учитесь в Болдинскую осень.
И будут строки вызревать.
Со скрипом рифма забормочет,

***
Возвращаюсь назад я опять в Ленинград.
Ведь вперед возвращаться так трудно!
И назло палачу я, как рыба, молчу.
И рыбачу на крейсерском судне.

***
Мы уплывали в Санта-Крус.
Нас протаранил сухогруз.
И с иностранкою союз
Я заключил без брачных уз.

***
Каждый раз, каждый раз, каждый раз
Получал, получал я отказ.
Ты сказала, сказала мне "брысь!"
Да, да, да, вот такая вот жысь.

***
Любовь нас сводит всех с ума,
Не сводит нас с благоразумьем.
И за нос водит иногда.
А иногда дарит безумьем.


***
Такими текстами
на Стихире трубя,
Чёрную мерзость на свет выпуская,
Вы убиваете сами себя,
Душу свою
В ад отправляя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.