Прошлое кино

Он часто мне желает от души,
Сменить смелее своего Героя.
Он не лиричен вовсе и в ночи
Он не поет, а вместе с ветром воя,
Тоску разводит, делится со мной…
Ну, вот такой уж он, Лирический Герой!

Я понимаю все. Понятлива я с детства.
Да вот беда, досталось мне в наследство
Невиданная преданность ему,
Тому единственному, одному…
А он не ценит, он выдумывает сказки
И верит в лакированность раскраски.
И прошлое рассматривает он
Как жизни неизменный эталон…

Ну, что поделаешь с самой собой?
Терпи меня такой, Лирический Герой!

А хочется... Вы думаете нет?
Вернуть совсем другую сказку,
Где он смотрел в глаза и добрый свет
Нам жизни озарял волшебной лаской...
И музыка  рыдала над Москвой.
Ты помнишь ли, Лирический Герой?

Нет? То забыто? Выжжено? Прошло?
Погас экран. Закончилось кино.


Рецензии
вот поэтому надо выбирать не лирических героев, а диких мачо:))))))

Кажется Стерва   17.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Точно!
Слушай, познакомь а?

Логика Железная   25.06.2011 15:33   Заявить о нарушении
так я сама - в поисках:))))))))))))

Кажется Стерва   25.06.2011 18:17   Заявить о нарушении
как найдешь - шепни, по-дружбе....где хоть в каких краях искать )))))

Логика Железная   25.06.2011 19:05   Заявить о нарушении