Другая сторона любви

Ты убивал мою любовь- жестоко и со знанием дела,
Старался, делал все, что мог, чтобы к тебе я охладела.
С садистской радостью в глазах ты говорил:"Уйди отсюда!
Не быть нам вместе никогда, уйди- и я тебя забуду!"
Любовь же из последних сил боролась и сопротивлялась,
Ты- не любил и ты губил, но это мной тебе прощалось.
Однако, все когда-нибудь имеет свойство прекращаться-
Настал предел- я ухожу, чтоб никогда не возвращаться.
Но что с тобой?- Ты потрясен, тебя как будто подменили:
В глазах- испуг, в движеньях- шок, ах, надо же- тебя забыли!
Что слышу я? Слова любви ты допустил к себе так близко?
Напрасно. Поздно. Извини, но больше я не мазохистка!
Я в сердце раны залечу и разум мой уже не болен.
Любовь свою дарить хочу тому, кто этого достоин.


Рецензии