Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это где - то на кончике мысли.
Не поймёшь, не поймаешь
Друг другу дарящийся свет.
Что такое любовь?
Это дар, заполняющий душу.
Сумасшествие боли -
Чему объяснения нет.
Это сердца волнение,
Беснуются мысли и воля,
Наполнение чувств,
Невидимкою знаки и код.
То ли это частицы, флюиды
Не знаю...,не смею.
Только чувство, что ты-
Эта та или тот.


Рецензии