Басня

Колибри отправилась в стаю ворон
Там перья свои распушив
Себя показала  с различных сторон
Им стать как она предложив

Задумала их  перекрасить она
Убрать темень  черных цветов
Среди черноты  красота не видна !
" Создам  стаю ярких ЦВЕТОВ"

Вороны  не стали сему возражать
С колибри  щипнув  по перу
И не перестали себя украшать
На этом посмертном  пиру

"РЕАЛЬНО УКРАСИЛИСЬ, ДА ! КРАСОТА !
КОЛИБРИ,ОНА,  МОЛОДЕЦ !
Не лезьте ,друзья,в черноту  никогда !
Чтоб  не был подобным КОНЕЦ !


Рецензии