Полубред

                Написано о 12.06.2011.

Плейер. Искоса взгляд в телефон, потом - в окна маршрутки,
Машинально поправить очки, но не видеть людей.
Не молчи - знаешь сам же о том, как практически сутки
От твоей тишины буду каменной камня сильней,

Напряженно глядеть в темноту буду белой собакой
Или тупо смотреть в монитор или на потолок,
От мозаики мыслей пугающих чуть слышно плакать,
Сжав в объятьях пушистых зверей и свернувшись в клубок.

Иногда пополам режет тот металлический холод
В твоем голосе, ставшем безумно родным для меня.
Размозжит мне висок беспричинной твоей злости молот -
Моя кровь утечет танцевать в полукруг из огня,

А потом ее смоет дождем, будто розовым мелом
Нарисована слабо была на асфальтной пыли.
Только я шевельнусь непослушным разрушенным телом,
Видя сны, как не тонут нигде никогда корабли,

Где для нас с тобой мир на двоих будет меньше иголки,
Где я воздухом теплым останусь на коже твоей,
Где изгиб в изгиб губы частицами головоломки...
Этот мир - уже явь, если любишь меня все сильней.


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   16.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
Пасибо большое)))))

Малирис   16.07.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.