Время бег

Время бег неотвратимый, замыкает жизни круг
Ощути мгновенья Жизни, оглянись мой Свет вокруг
Время бег неотвратимый, замыкает жизни круг
От начала до истоков, изменяет Мир  вокруг
Время бег ломает стены и сметает города
Вечности одно мгновенье, на земле пройдут века
Время бег хранит мгновенье, времени бежит река
Над просторами земными в небе легкость на века
Время бег мгновеньем  дышит, там, где времени река
Над просторами земными проплывают облака
Время ход мгновеньем дышит, ощущения хранит
Каждый миг своим дыханьем, светом ярким золотит
Время бег хранит печати, от забвения ключи
Ощути его дыханье, Мира ритмы ощути
Время бег песчинкой малой, начинает свой разбег
Ритмом, что в биенье сердца, отражает время бег
Время бег неотвратимый,  власть в мгновении хранит
И волос своим касаньем, сединой цвет серебрит
Время бег мгновеньем дышит, жизни пульс в себе хранит
Каждый вздох он твой услышит и в себе запечатлит
Время бег, река без края, каплей вечность о гранит
Сквозь века одним дыханьем, боем сердца отразит
Время Жизнь твою отмерит, в вечности запечатлит
Вздох твой каждый, жизнь несущий, в Вечности своей хранит
Время миг, года забвенья, или слава на века
К небесам поток без края, времени течет река
Поступь времени услышишь в тишине, лишь помолчи
Каждый миг, хранит улыбку и от Вечности ключи
Ощути его дыханье, Мира ритмы ощути,
Времени прикосновенье, на лице запечатли
Пепел дней, миров сгоревших, ветер времени несет
Золотит дыханьем Света, время Вечности полет
На планете Вечность дышит и мирам разбег дает
Время бег неотвратимый, в сердце у тебя живет
Вечности часы, что Светом, отмеряют жизни ход
Время бег,  о нем ты помни, перед вечностью дорог
Ты храни его мгновенья, каждый малый время вздох!


Рецензии