Выросла дочь

В комнату дочери вхожу.
Тут конспекты и игрушки.
На кровати посижу,
прикоснусь рукой к подушке.

Выросла,влюбилась,всё!
Чемодан набит вещами.
И перрон пустой кричит
колыбельными ночами.

Кошка бродит по углам,
ищет всё её,скучает.
Выросла,ну что тут взять?
Муж мне взглядом отвечает.


Рецензии