Конец виртуальной жизни...

Хочу поставить конец я виртуальной жизни,
Этим смайлам,намёкам,бессмысленным речам,
Искуственным чувствам,сетевой лжи,
Обману этому,пустоте бесконечной...

Хочу я жить реальной жизнью,
По-настоящему любить,нуждаться,чувствовать-
Всё это хочу испытать,пережить,
А не в сети бестолку гнить!

Жизнь ведь дана нам всего раз...
Всё надо ощутить,почувствовать!
Мне не нужно больше виртуальных фраз,
Я хочу жить реально!В жизни присутствовать!


Рецензии
Дорогой цветочек, Элина!
Если в таком юном возрасте Вы поняли нереальность виртуальности, простите за банальность, но впереди у Вас - гениальность...

Роза Хастян   29.06.2011 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элина Агабабян   29.06.2011 22:50   Заявить о нарушении