***

«Империя», «Династия», «Монарх» —
Так называются товары ныне.
Нас призывают вновь к родной святыне
«Империя», «Династия», «Монарх».
Увы! Пока у власти олигарх,
Не сбыться вожделенной благостыне,
Хоть призывают вновь к родной святыне
«Империя», «Династия», «Монарх».

15 сентября 2008


Рецензии