Только названия стихов 1. 301

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Я люблю! (Ирина Живая)
    * Зову тебя (Соловей Александр Анатольевич)
    * Специальные потребности (Андрюша Йикилевич Вонримс)

    * За снегами (Ирина Волкова 4)
    * Модус пьянящий (Вера Рей)

    * Потомок (Владимир Шатов)
    * Быть тяжело другой на этом свете (Мария Напреева)

    * Я люблю! (Ирина Живая)
    * Падает снег... (Валентина Яровая)
    * Естество (Ооочень Инкогнитооо)

    * Цикл Жизни. Глава 2 (Ирина Яскович)
    * Три месяца (Сергеев Руслан)
    * Резонное (Леонид Шупрович)

    * Старая женщина (Михаил Гуськов)
    * Песни на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
    * Я Вам шептал слова любви. Романс (Моисеев Демур)

    * Вся жизнь как рынок, перепутье... (Тата Муштакова)
    * Колыбельная (Любовь Александрова 2)
   
    * Пикник в винограднике (Княжна Мышкина)
    * Всё помнит российский солдат! (Сергеев Руслан)

    * Создав строку... (Павел Филюшкин)
    * Француз и каберне (Григорий Сухман)
    * Демоны и ангелы (Кристина Адель)

    * 33. Я у тебя не буду первой (Лидия Гржибовская)
    * Дюймовочка (Анастася Пронкина)

    * О плагиате (Сергей Сорокас)
    * Прочтите (Сергей Сорокас)
    * Предисловие Часть 5 (Ира Свенхаген)

    * Приходит пора гололеда (Александр Шустов)
    * На день рождения... (Евгения Юркина)

    * Одиночка (Валерий Марченко)
    * Лишь потому, что плачешь ты... (Татьяна Панарина)

    * Этот край (Евгений Кожин)
    * В Англии мы имеем замечательную поэзию (Саят Аттила)

    * Мёртвый город (Виктория Дорошенко)
    * Русь (Евгений Кожин)

    * Синдром весна (Аяра Скай)
    * Песни на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
    * Я Вам шептал слова любви. Романс (Моисеев Демур)

    * Пикник в винограднике (Княжна Мышкина)
    * Друзьям (Борис Головин)

    * Волшебник страны Эн (Дмитрий Воробей)
    * Близнецы (Алимдюл)

    * ЧТО, ДУША?.. (Смирнов Александр Александрович)
    * Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что может (Саят Аттила)
    * Прижал (Вл Попов)

    * Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
    * Постфактум (Вл Попов)

    * Разлука (Бомжъ)
    * Песня волка (Ольга Ио)

    * Мода (Дмитрий Воробей)
    * Иное (Наталия Гращенкова)

 17.02.11г.


Рецензии