Lubov Lubvi

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя,
как дома... Это мир твоих задумчивых глаз...

Ты знаешь в чём разница между кровью и тобой?
Кровь попадает в сердце и выходит из него,
но ты входишь в сердце и остаёшься внутри...


Рецензии
Мудро и красиво!

Оксана Суржанская   11.03.2012 07:16     Заявить о нарушении