Перманентно

        "The truth is out here"
                X-Fails


Перманентная кома влечет угасание слов.
Светляки не манят в никуда, догорают  бесследно.
В прошлогоднем окне беспроглядная темень. Гало.
Полнолунно. Расходною ночью не служат обедню.
Тайной вечери время стекается в дали Дали.
Решетом зачерпни. Суть не выцедить. Выпало «пусто».
Рыжей девочке Скалли сто истин  познать и спалить,
Но без Малдера рядом икс-файлы пропитаны грустью.
Остается завязнуть в бессовестно наглом бреду.
Напрямик в кисели -  не  семь верст по собачьему делу.
Не с собой, не с тобой не в ладу и не в общем ряду.
Стрекоза муравью что-то пела  о будущем? Пела…


Рецензии
Стрекоза летит к Дали,
Ждет Гала-концерт вдали...
Стоп! Подъёмных Муравей
В этот сюр не выдал ей!
:-))
Привет!

Ал Еф   26.06.2011 23:12     Заявить о нарушении
Бедная богема.)
Спа-си-бо!!!

Смагина Виктория   26.06.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.