не о чем за 5 минут

А есть на свете, странные места
В которых ты бывал не часто
Но каждый раз придя туда....
Вернутся хочется обратно...
Есть те места, где горя нет
Где нет печали и сомнений
Где говорят гуляет свет....
От полумрака до самой тени!
Если люди что уходят в ночь
А есть что утром тоже рядом...
Есть те что мимо пробегут...
И ты не встретишься и взглядом...
Есть разные поверь места
И разные случались мысли
Когда один, то пустота...
Когда друзья...как жаль что вышли...
И в полупустых, ее глазах...
Ты помнишь все что было раньше
Какие были те глаза...
Куда смотрели, и смотрят дальше.....


Рецензии
Нет ничего прекрасней
На свете этих мест
Что трогают тебя за душу
Прям мечтами
Которые ты помнишь
Спустя не мало лет
И прелесть некоторых
Невозможно передать словами)))

Мариша Соколова   25.08.2011 01:22     Заявить о нарушении