Бродят незримые монстры тайных желаний моих

Бродят незримые монстры тайных желаний моих.
Ты мне такой и не снишься, как отражаешься в них.
Я их, конечно, гоняю - что это за дела?!
Тебя такой я не знаю и не хочу чтоб была!
Только желания монстры будут мне напоминать,
как в них преображаясь ты понукаешь желать...


Рецензии