Бродяга-мысль...

Бродяга-мысль моё пронзает сердце; -
Он мучает за то, что я люблю,
За то, что бесконечно можно греться
В моей душе,..и знать - не прогоню!

Прощу, приму любого, без вопросов,
Зажгу свечу, оставлю на окне...
Не обижай, не мучай мой хороший,
А, наконец, реши, - с кем быть тебе!


Рецензии