Я почти жива... узкие зрачки...

Вечер разорвет...
Чувства на клочки...
Я почти жива...
Узкие зрачки...

Надо тебя ждать...
Холод. Стук колес...
Надо убежать...
От горячих слез...

Ты так далеко...
Не достать рукой...
Поезд мчится в даль...
Снова эта боль....

Мне бы побежать...
Вслед ему крича...
Мне бы переждать...
И дождаться дня...

Боль стучит в висках...
Я почти жива...
Боль в узких зрачках...
Я опять одна...


Рецензии