Здесь и сейчас

Я давно для тебя перестала существовать.
Ты сдержал свое слово: два раза в одной не купаться.
С моим запахом простыни выстирал, лег на кровать.
И проснулся на утро, не думая, с чем же остался.

Ты большой молодец, ты осилил здесь новую жизнь.
Ты достроил свой дом и хозяйку нашел молодую.
Я не знаю, направлены ль крылья твои так же ввысь,
Но, должно быть, ты счастлив, и я за тебя не горюю.

Но порою ищу отчего-то тебя за спиной,
Будто жду, что окликнешь, руками за плечи поймаешь,
И смогу я сказать: «С новой встречей, привет, дорогой!»…
Только что это снова я…
              «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!», - повторяю.


Рецензии
вот так и преследуют нас мысли и ощущение присутствия ТОГО,кого давно нет рядом...очень проникновенные стихи,

С пожеланием всего хорошего,

Виттори Ви   18.06.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория!

С теплом,

Белена   22.06.2011 10:59   Заявить о нарушении