Я снова пытаюсь заснуть, запивая снотворное кофе..

Я снова пытаюсь заснуть, запивая снотворное - кофе...
Кровь с шумом течет по венам, разбавленная никотином...
На стеклах рисую пальцем твой знакомый неясный профиль...
Вычерчиваю на небе звездами твое нежное имя...
На улице силуэт твой вдруг нахожу глазами...
Он превращается в листья опавшие... игра светотени??
Пью остывающий кофе, разбавленный, со слезами...
И задыхаясь в молчании... сижу, обхватив колени...
Жду где-то застрявшее утро, считая минуты украдкой...
Рисую иероглифы ручкой, в надежде не быть прочитанной...
А утром... услышав твой голос: "Здравствуй, моя сладкая.."
Обниму тебя сердцем мысленно... снова буду дышать...
... значит выжила...


Рецензии