тени

как буд-то не хватает теплоты,
и недосказанность объединяет.
никто не скажет - отпусти,
но и удерживать не станет

мы так и будем, словно тени,
идущие то позади, то впереди,
представив совпадение на мгновенье,
по параллелям продолжая все идти.


Рецензии