балерине Затевальневой В

;Я вижу чудную картину!
Глядит толпа во все глаза
На молодую Балерину,
Что в танце отдает себя.
Молодая богиня балета!
Не понять твои страсти толпе!
Ты рисуешь свои перуэты,
Как Ван Гог рисовал на холсте.
Не понять никому твоей боли,
Что ты чувствуешь в нежных ногах,
Не учуять сильнейшей любови,
Что есть лишь в балеринских сердцах


Рецензии