Птенец

Ты птенец, тебе не спится по ночам,
Даже если мама спрячет под крыло.
Ты привык уткнуться в перья и молчать,
И не спать, и чтобы время потекло
По волне чернильной ночи до утра,
По течению на лодочке из звезд
Ты мечтаешь, как не спится, о крылах
И о ветре, что птенцов несет из гнезд.


Рецензии