Только названия стихов 1. 299

Перечень стихов, опубликованных 16.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Консервностью засоленных иллюзий (Виктория Меркулова)
    * Мои друзья... (Павел Овсянников Рыбинск)

    * Спасибо, друг мой (Брин Катарина)
    * Не нужно оправданий (Татьяна Куприна)

    * Даром (Сергей Пряхин)
    * Не нужно оправданий (Татьяна Куприна)

    * Маска (Дарья Орел)
    * Каменный цветок (Олег Бояркин)

    * Забыт (Софи Чедрова)
    * Мадам Никто (Фарогат Рузметова)

    * Путая Борхеса с Кортасаром... (Артём Гулецкий)
    * И все... (Владимир Арбуханов)

    * Люблю ее очень (Даша Лондон)
    * Опоздал.. (Уходящий Вночь)
    * Я Вам шептал слова любви. Романс (Моисеев Демур)

    * Вся жизнь как рынок, перепутье... (Тата Муштакова)
    * Колыбельная (Любовь Александрова 2)

    * Мы из Народа, и Мы за Народ! (Курортный Рома)
    * Памяти Вл. Высоцкого (Чирков Андрей Борисович)

    * Рецензия на Время Сандра Ли (Ирина Иванова 99)
    * Бессонница (Гальта)
    * Я давно отвык от всех собраний... (Исаак Нюренберг)

    * А знаешь (Брин Катарина)
    * Просто мысли (Юка Сама)

    * Женился!? Флаг тебе в руки и... (Лана Леонова)
    * Прижаться к тебе (Вера Некрасова)

    * Марафон (Александр Сергеевич Петровский)
    * Мысль тает... (Артём Гулецкий)

    * Незамысловатое (Марина Проклова)
    * Все просто (Марина Неживова)

 16.02.11г.


Рецензии